Эльчин Ахундзаде: "Грузин наш брат!"

Эльчин Ахундзаде, офицер Военно Воздушных Сил в отставке. Несколько дней назад, он прочитал пост Николы Пашеняна об Джавахетии, историко-географической области на юге Грузии, в котором он поставил под сомнение территориальную целостность Грузии и записал это видеообращение.



"Мы, азербайджанцы проживающие в Грузии, помним о том как Грузия закрыла границы с Арменией, и не дала разрешения на поступление военных снаряжения и боеприпасов в Армению, тем самым сохранив жизнь некоторых граждан Азербайджана, и мы это добро помним!
Я обращаюсь к Николе Пашеняну и всем армянам, которые хотели бы присоединения Джавахетии. Мы, десять миллионов азербайджанцев тут и тридцать пять миллионов азербайджанцев проживающих в Иране, а также наши братские отношения с Турцией, которая находится рядом с Грузией, и которая её защищает. Грузия помнит как в 1988 году, армянский батальон убивал грузин. Тогда грузинские азербайджанцы погибали за территориальную целостность Грузии. И тогда же, Азербайджан открыл свои границы и принял беженцев с Грузии.

Мы обещаем грузинам, нашим братьям, матерям, мы будем с вами! Как видите в Карабахе идёт война. 30 лет в которых армяне создавали миф о непобедимости армянской армии разрушен. Они бегут как трусы, оставляя нас сотни танков, пушек и другой военной техники и вооружений. Больше 5000 армянских солдат убиты на поле боя. Мы будем рядом с Грузией, доверьтесь нам, братья грузины! Мы всегда помним добро, и у нас всегда были близкие и братские партнёрства. Грузия наш брат! И спасибо ей за помощь, мы перед ней в неоплатном долгу!" - сказал Эльчин Ахундзаде.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.