Журналисты оценили работу парламентариев

Первая леди Азербайджана, президент Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиева и депутаты Милли Меджлиса Азербайджана Евда Абрамов и Фуад Мурадов - самые активные депутаты по мнению Союза парламентских журналистов.

Кто может наиболее объективно оценить работу депутата парламента? Тот кто неотрывно следит за ней день за днем, но никогда в нее не вмешивается. А это журналисты. В любой стране есть такая специфическая группа журналистов. Они практически круглосуточно находятся в парламенте и благодаря им, мы знаем чем занимаются народные избранники.

В связи с специфичностью работы у них даже есть свой Союза парламентских журналистов. Союза парламентских журналистов Азербайджана уже 11 раз проводит опрос среди своих членов и таким образом определяет самых активных парламентариев по нескольким номинациям.

За 2016г. в номинации “Самый активный депутат, выступающий с законодательной инициативой” журналисты выбрали первую леди Азербайджана, президента Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиеву. Она, так же, стала победительницей еще в 2 номинациях.

Победителем в номинации “Самый активный депутат, защищающий права избирателей” стал Евда Абрамов, депутат еврейского происхождения, хорошо знакомый всем выходцам из Азербайджана в Израиле.

А в номинации “Самый активный депутат, представивший Азербайджан в международных организациях” стал Фуад Мурадов, так же хорошо знакомый израильтянам. Депутат Милли Меджлиса Фуад Мурадов активно поддерживает работу ассоциации выходцев из Азербайджана в Израиле "АзИЗ" и лично участвует в ее мероприятиях.

Номинантами 2016г. так же стали депутаты Бахар Мурадова, Севиндж Фаталиева, Азай Гулиев, Ровшан Рзаев, Джаваншир Фейзиев, Ганира Пашаева, Вахид Ахмедов, Али Масимли, Сиявуш Новрузов, Малахат Ибрагимгызы, Фазиль Мустафа, Гудрет Гасангулиев, Захид Орудж, Афлатун Амашев и Чингиз Ганизаде.

От всей души поздравляем победителей и желаем крепкого здоровья и много сил продолжать свою работу и новом 2017г.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.