Встреча с Ровшаном Рзаевым

Зарубежная делегация в составе мэров и заместителей мэров городов, а также других общественных деятелей Израиля и Украины встретилась с председателем Азербайджанского Государственного комитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев Ровшаном Рзаевым.

В ходе встречи господин Р.Рзаев познакомил гостей с историей вопроса беженцев в Азербайджане, о том, когда и по какой причине началось это позорное и унизительное для современной истории явление – изгнание коренных жителей со своих исконных земель, а также раскрыл на конкретном примере историю этой проблемы в Азербайджане, которая возникла в связи с территориальными претензиями и захватнической политикой Армении.

Господин Р.Рзаев отметил, что в результате Армяно-Азербайджанского Нагорно-Карабахского конфликта в Азербайджане проживает около миллиона беженцев и вынужденных переселенцев и о том, какую работу проводит правительство Азербайджана по заботе о людях, оставшихся без крова в результате оккупации Арменией Нагорного Карабаха и семи других районов Азербайджана.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.