Встреча с министром налогов

Состоялась встреча израильской делегации с со-председателем межправительственной комиссии Израиль-Азербайджан, министром налогов Азербайджанской республики господином Микаилом Джаббаровым.

Израильскую сторону представляли в составе мэр г.Маалот-Таршиха Аркадий Померанец, мэр Кирьят Экрона Ховав Цабари, исполняющие обязанности и заместители мэров Адам Амилов (Кирьят Ям), Нахум Рачевский (Кирьят Бялик), Гиора Чашкин (Кармиэль), Михаил Сутовский (Холон), Эли Нахт (Ашдод), Зеев Нойман (Акко), Хава Нахшонов (Сдерот), Софа Бейлин (Ашкелон) и Сергей Окландер (Мигдаль Эмек), а также генеральный директор Международной ассоциации Израиль-Азербайджан «АзИз» Лев Спивак и члены правления «АзИз».

После приветственной речи Микаил Джаббаров выразил удовлетворение высоким уровнем дружественных отношений между нашими странами и народами в различных областях. Он выразил надежду, что наши взаимная деятельность в области образования, спорта и туризма выйдут на новый уровень. Микаил Джаббаров подчеркнул роль первого вице-президента Азербайджана Мехрибан Алиевой в развитии культурных связей.

Мэр израильского города Кирьят-Экрона Хавав Цабари высказался о чистоте Баку, о гостеприимстве и радушии азербайджанского народа и поблагодарил министра за прием. Михаил Сутовский уроженец Баку, который в настоящее время является заместителем мэра Холона, рассказал о своем городе и отметил невероятное преображение Баку. Саадет Шукурова родилась в Губе и является руководителем 24-го канала в Израиле. 24 ТВ канал является единственным интернет-каналом, который пропагандирует азербайджано-израильскую дружбу. Саадат ханум сказала, что несет ответственность за правдивую информацию об Азербайджане и всегда будет защищать честь и достоинство азербайджанского народа.

М. Джабаров поблагодарил «АзИз» за популяризацию Азербайджанской культуры в Израиле. Это уже не первая встреча М.Джаббарова с представителями израильской общественности. Во время прошлогоднего визита на Святую Землю М.Джаббаров встречался с представителями Международной ассоциации Израиль-Азербайджан.

На встрече обсуждались пути совместной плодотворной деятельности во имя укрепления плодотворных дружественных связей между народами Азербайджана и Израиля.

После завершения выступлений Микаил Джаббаров поблагодарил гостей за встречу и вручил им памятные подарки.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.