Премьера спектакля «Мой шехид»

4 октября в актовом зале Азербайджанской Нефтяной Академии, состоялась премьера спектакля «Мой шехид» по пьесе «Мечтающие мальчики». Авторы: Лейла Бегим и Ефим Абрамов.

Спектакль был подготовлен студентами Института Искусств. Режиссер -постановщик Вагиф Асадов.

«Мой шехид», можно сказать, сгусток «Прерванного» («Yarimciq qalmis» - спектакля, который уже третий год в репертуаре ТЮЗа, и, по статистике «e-tickets», является «хитом продаж»).

Вчера ребята доказали всем, что для сильной постановки не нужны никакие декорации. Заплаканные зрители долго аплодировали им...

Спасибо всему творческому коллективу, спасибо организаторам. Пока жива память, живы наши шехиды и продолжают жить их мечты...» - написала Л.Бегим в своём статусе в социальной сети фейсбук. Известный сценарист и журналист Надежда Исмайлова в комментарии к статусу Л. Бегим подчеркнула важность и серьезность её посыла.

Гостями спектакля были генеральный директор "АзИз" Лёв Спивак, руководитель центра "Шолуми" Шауль Симон-Тов и директор «Гражданской платформы мир между Азербайджаном и Арменией» Диляра Эфендиева.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.