Израильтяне посетили Сумгаит

В конце сентября так же состоялась встреча делегации руководителей израильских городов в составе мэр г.Маалот-Таршиха Аркадий Померанец, мэр Кирьят Экрона Ховав Цабари, исполняющие обязанности и заместители мэров Адам Амилов (Кирьят Ям), Нахум Рачевский (Кирьят Бялик), Гиора Чашкин (Кармиэль), Михаил Сутовский (Холон), Эли Нахт (Ашдод), Зеев Нойман (Акко), Хава Нахшонов (Сдерот), Софа Бейлин (Ашкелон) и Сергей Окландер (Мигдаль Эмек) с главой исполнительной власти города Сумгаит Закиром Фараджовым.

Во время встречи З. Фараджов рассказал гостям о Сумгаите. Делегация была проинформирована о населении города, его территории, и о том, что Сумгаит является известным промышленным городом Азербайджана.

Директор Азербайджанского Культурного центра "АзИз" Егяна Сальман представила гостей главе исполнительной власти и проинформировала его о том, что некоторые из них родом с Азербайджана.

Член делегации Адам Амилов сказал, что хотел бы подписать меморандум о городах-побратимах между Сумгаитом и Кирьят Ямом, так как провел свое детство в Сумгаите, а в настоящее время является заместителем мэра Кирьят-Яма.

Гости выразили благодарность З.Фараджеву и сфотографировались на память.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.