Памяти Общенационального лидера Гейдара Алиева

Как и каждый год 12 декабря выходцы из Азербайджана в Израиле чтут память Великого Сына Азербайджанского народа Общенационального лидера Гейдара Алиевича Алиева.

Президент Азербайджанской Республики Гейдар Алиевич Алиев был великим человеком и подлинным национальным лидером. Судьба распорядилась так, что этот выдающийся лидер пробыл на посту Президента неполные десять лет, но именно в эти годы был заложен прорыв Азербайджана практически во всех сферах государственного строительства. Выдающиеся решения Гейдара Алиева – "Контракт века", прекращение огня на армяно-азербайджанском фронте в 1994 году, концептуальная идея создания нефтепровода Баку-Джейхан и многие, многие другие, в полном смысле слова определили будущее Азербайджанской Республики.

Все выходцы из Азербайджана, где бы они сегодня ни проживали, помнят и высоко чтят Великого Сына Азербайджанского народа Гейдар Алиевича Алиева. Выражаем искреннее соболезнование всему народу Азербайджанской Республики в связи 15-ой годовщиной смерти Общенационального Лидера Гейдар Алиевича Алиева.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.