Мы поздравляем Нашего друга – Ниязи Музаффар оглы Байрамова

Международная ассоциация Израиль-Азербайджан «АзИз» от имени выходцев из Азербайджана, проживающих в Израиле, поздравляет Байрамова Ниязи Музаффар оглы с важным событием в служебной биографии – назначением на пост главы Исполнительной Власти города Гянджи.

Полковник Ниязи Байрамов является участником войны в Карабахе, на фронтах которой он проявил себя, как смелый и мужественный боец и мудрый военачальник.

Будучи юристом по образованию Ниязи Байрамов занимал ответственные посты на государственной службе, где показал себя грамотным руководителем и мудрым организатором.

В период когда Ниязи Байрамов возглавлял Мингечевир был подписан первый в истории взаимоотношений между нашими странами договор о городах-побратимах между Мингечевиром и Афулой.

Мы поздравляем Нашего друга – Ниязи Музаффар оглы Байрамова с назначением на новый высокий пост главы ИВ города Гянджи и уверенны что это послужит процветанию древнего, прекрасного города и всего рай она, а так же дальнейшему укреплению братских связей между нашими народами.

Правление международная ассоциация Израиль-Азербайджан «АзИз»

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.