100-летие образования Вооружённых сил Азербайджана

Президенту Азербайджанской Республики
Верховному Главнокомандующему Азербайджанской Республики
Ильхаму Алиеву


Многоуважаемый господин Ильхам Алиев!


Международная ассоциация Израиль-Азербайджан от имени многотысячной общины выходцев из Азербайджана поздравляет Вас, а в Вашем лице весь азербайджанский народ, со знаменательной датой – 100-летием образования Вооружённых сил Азербайджана.
Установленный указом бывшего президента Азербайджана Гейдара Алиева государственный праздник Вооружённых сил Азербайджанской республики, несомненно, является одним из главных праздников Азербайджана, поскольку армия всегда была и будет гарантом целостности государственных границ, как на суше, так на море и в воздухе.
Будучи уроженцами Азербайджана, мы гордимся, что армия АР в настоящее время оснащена по последнему слову современной мировой военной техники и технологии, в чём значительную роль сыграло обоюдное взаимовыгодное сотрудничество между Израилем и Азербайджаном.
Мы полны оптимизма и надеемся, что в самое ближайшее время Азербайджанские Вооружённые силы сделают всё необходимое, чтобы освободить захваченные армянскими оккупантами исконно азербайджанские территории и следующий военный парад Азербайджанских Вооружённых сил пройдёт в Нагорном Карабахе.

Мы ещё раз поздравляем и желаем Вам, а в Вашем лице всему азербайджанскому народу счастья, благоденствия и мира!

С уважением!
Правление международной ассоциации Израиль-Азербайджан "АзИз"

*Указом президента Азербайджана Гейдара Алиева от 22 мая 1998 года день создания правительством АДР - 26 июня первой воинской части отмечается каждый год как день Вооруженных Сил Азербайджана.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.