Поздравление Председателю Государственного Комитета Азербайджанской республики по работе с диаспорой Фуаду Мурадову

Правление Международной ассоциации Израиль-Азербайджан «АзИз» от имени многотысячной общины выходцев из Азербайджана, проживающих в Израиле, горячо приветствует решение Президента Азербайджанской республики Ильхама Алиева о назначении на пост Председателя Государственного Комитета Азербайджанской республики по работе с диаспорой Фуада Рауф оглу Мурадова.

Международная ассоциация Израиль-Азербайджан «АзИз» поздравляет Фуада Мурадова с назначением на высокий пост и желает ему больших успехов на таком ответственном поприще.

Работа с диаспорой требует упорного труда, мудрой и продуманной стратегии, а также чёткой рациональной тактики для ведения оптимальной наступательной работы в доведении до мира правдивых азербайджанских реалий.

Мы возлагаем большие надежды на нового Председателя и верим, что Фуад Рауфович Мурадов сможет принести большую пользу Азербайджану и азербайджанскому народу на новом посту.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.