Первый международный форум Ассамблеи азербайджанцев мира

На форум съехались главы азербайджанских диаспорских организаций, а также общественно-политические и научные деятели из 23 европейских и постсоветских стран.



В Кёльне 4-го февраля прошёл Первый международный форум Ассамблеи азербайджанцев мира. На форум съехались главы азербайджанских диаспорских организаций, а также общественно-политические и научные деятели из 23 европейских и постсоветских стран.

Президент Ассамблеи азербайджанцев мира Рашад Гулиев сообщил, что на форуме присутствовали депутат от Христианско-демократической партии Германии Серап Гюляр и глава муниципалитета города Кёльна Ханс Зернер Батч, который отметил, что это событие несомненно является ещё одним шагом к укреплению дипломатических и гуманитарных связей между Германией и Азербайджаном.

В итоговой декларации форум принял обращение к странам мира об усилении борьбы с терроризмом, а также призвал мировое сообщество к содействию по скорейшему освобождению исконно азербайджанской территории – Нагорного Карабаха и семи прилегающих районов от армянской оккупации.

Егяна Сальман, специально для AzIzNews

Donaldstymn
Шлюхи москвы http://whore.msk.ru .

  • Нравится
  • 0
Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.