Александр Шаровский о планах на будущее, юбилее и гастролях.

Как заявил сам режиссер, театр планирует выехать на гастроли в конце октября текущего года в такие города России как Великие Луки, Псков и Смоленск проведя в общей сложности 12 дней в туре включая переезды.



Жизнь театра кипит. На данный момент активно идут репетиции спектакля “Петербургский Ростовщик” по произведению Николая Некрасова, постановкой которой занят известный московский режиссер Владимир Смирнов (Данай), премьера спектакля назначена на 20 октября 2017 года.

В репертуар театра запланировано включить спектакль по пьесе Елены Поддубной “А дождь себе льет да льет”, в котором главную роль Елизаветы исполнит заслуженная артистка Азербайджанской Республики Наталья Шаровская. В данном спектакле также заняты такие народные артисты как Сафа Мирзагасанов, Мабуд Маггерамов и другие.

На вопрос журналистов о его предстоящем юбилее Александр Шаровский ( народному артисту и режиссеру в феврале 2018 года исполняется 70 лет) ответил:

"Я очень удивился, когда узнал, что мне в феврале исполняется 70 лет (смеется). Даже немножко страшновато. Думаю, мы в театре сочиним что-то интересное, связанное с этой датой, и вместе с моим любимым бакинским зрителем, который так тепло и преданно относится к нам, проведем хороший вечер. Это будет что-то вроде моноспектакля, сценарий еще не готов, над ним работают мои постоянные соавторы Владимир Неверов и Валентина Резникова. Не очень люблю, когда из юбилейных вечеров устраивают мероприятие с большим количеством выступлений. Думаю, театр это то место, где надо играть и удивлять публику, и мы постараемся это сделать".

Cпециально для AzIzNews Hасиба Ализаде

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.