Ночный обстрел Гянджи - акт геноцида азербайджанского народа

Этой ночью Гянджа подвергся ракетному обстрелу. Разрушены жилые дома, вновь погибли мирные люди, а мировая общественность отделывается лишь пафосными и риторически осуждениями, при этом вообще не говорит об армянской агрессии, а лишь призывает стороны к переговорам. Но стоит ли вести переговоры со стороной, которая вот уже тридцать лет их просто игнорирует, а лишь передергивает и перевирает факты, делая свое черное дело?



Об этом заявил Vzglyad.az израильский политолог Юрий Бочаров.

"Нет смысла в очередной раз осуждать агрессию и политику вандализма и варварства Армении в отношении мирного населения Азербайджана. Потому что просто слова, сегодня уже ничего не решают. Хотя это вновь акт геноцида азербайджанского народа, свидетелями которого мы стали после Ходжалинской трагедии. Но я уверен, что когда-нибудь, мы еще станем участниками и свидетелями собственного "нюрнбергского процесса" который осудит армянских палачей и воздаст по заслугам и тем, кто убивал, и тем, кто отдавал приказы, и тем, кто в угоду личной корысти, финансировал эту агрессию. Когда-нибудь и мировая общественность осудит политику террора на государственном уровне в Армении. Но все это будет только лишь после окончательной победы Азербайджана.

Сегодня азербайджанская армия, после стольких лет предательства и обмана, со стороны Армении и международного сообщества, наконец то самостоятельно освобождает свою родную землю от захватчиков и оккупантов, и она просто обязана довести это благородное дело до конца, несмотря на потери и разрушения, военными или мирными методами", - подчеркнул Ю. Бочаров.



Вадим Мансуров

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.