Новые рейсы из Тель Авива в Одессу и Киев (Жуляны)

Количество перевозок летний период в Израиль из Украины увеличится.

С 9 июля YanAir начнет полеты в Тель-Авив из киевского аэропорта. «За всю историю из Жулян еще не было регулярного рейса в Тель-Авив, - говорит представитель Phoenix Aviation в Украине (израильский партнер YanAir) Дмитрий Росинский. - Наши группы очень активно едут сюда из Израиля. Причем, как хасиды, так и светские туристы. Очень популярна, естественно, Умань. Для светских клиентов основной маршрут — Киев — Одесса (тур на неделю)».



По словам эксперта, для начала из Киева полетит два рейса YanAir в неделю (по средам и воскресеньям, вылет в пять утра в Тель-Авив и в шесть вечера в Киев). Два рейса в те же дни будет и из Одессы. «В августе планируем три рейса в неделю из Киева и два — из Одессы. Если будет хорошая загрузка, увеличим из Киева до 4 раз. В данный момент билеты у YanAir дешевле, чем у МАУ и El Al примерно на 50 долларов. Но цена будет зависеть от периода и загрузки. В июле и октябре самолеты обычно самые полные», - объясняет Дмитрий Росинский. Он добавляет, что все классы продают уже с багажом. А перелеты запланированы на Боинге-737-400, в котором, считая кресла в бизнес-классе, — 162 места.

Директор профильного туроператора по Израилю «Рондо» Ольга Романовская уверена, что перевозка не будет избыточной. «Любое увеличение частот очень полезно. Летом Израиль пользуется невероятным спросом. Причем пассажирам, как мне кажется, даже неважно, лететь из Жулян или Борисполя, лишь бы были места», - утверждает эксперт. Она уточняет, что это несмотря на очень большое количество рейсов между Израилем и Украиной (от трех до пяти рейсов в день из Борисполя).

«И я не думаю, что билеты будут дешевле 300 долларов, а ближе к вылету — 350. Потому что спрос все равно превысит предложение. Между странами — очень близкие связи, многие едут на лето к бабушкам и дедушкам, есть и такие, что вообще живут на две страны, плюс бизнес-связи, плюс туристы и паломники», - аргументирует Ольга Романовская. По ее словам, Израиль не дешевеет, так как туда летает отдыхать весь мир.

В данный момент на сайте перевозчика билеты в Тель-Авив предлагают в среднем по 9 тысяч гривен (туда и обратно).

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.