Первое шоссе - уже три полосы движения

Завтра в 5:00, на Первом шоссе (Иерусалим – Тель-Авив) откроется дополнительная, третья полоса движения на отрезке от Моца до Шаар ха-Гай. В пятницу утром, 9 июня, откроется третья полоса движения на параллельном участке дороги, от Шаар ха-Гай до Моца.




"Реконструкция Первого шоссе - проект национальной важности, призванный укрепить столицу. Он направлен на улучшение пропускной способности одной из центральных транспортных артерий Израиля, чтобы позволить десяткам тысяч граждан Израиля благополучно добираться в Иерусалим и из него", - заявил министр Исраэль Кац.

Напомним, что реконструкция Первого шоссе направлена на повышение уровня безопасности трассы и на улучшение ее пропускной способности, и включает в себя устранение опасных резких поворотов и крутых подъемов. В проект также входит улучшение системы освещения, дренажных систем, работы по совершенствованию ландшафта и существующей инфраструктуры.

Специально для AZIZnews Зина Ройтман

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.