Звезда не блекнет с годами.

Вчера 2 июня в Баку в Азербайджанском государственном русском драматическом театре имени Самеда Вургуна, отмечался юбилей народной артистки Азербайджана, лауреата Госпремии республики Дины Тумаркиной.

Юбилей прошёл при переполненном зале, и как уже сообщал AZIZnews.ru творческий вечер Тумаркиной, которая спустя 26 лет вновь прилетела в Баку был организован по инициативе международной ассоциации "Азербайджан-Израиль" (АзИз) и при поддержке Фонда Гейдара Алиева.



Поздравить юбиляршу пришли многие известные корифеи театра, а вечер вел главный режиссер театра, народный артист Азербайджана Александр Шаровский, с которым юбилярша много раз играла на этой сцене.

Резонанс от юбилейного вечера был такой, что уже сегодня с утра Дина Тумаркина была приглашена на прямой эфир первого канала Азербайджанского телевиденья АЗ ТВ. Выступая на телевиденье Дина Тумаркина подробно рассказала о своей творчестве в Баку, о ее встречал с руководством страны и о творческой деятельности в Израиле.



В заключении народная артистка выразила благодарность первому вице-президенту Мехрибан Алиевой и возглавляемого ею Фонду Гейдара Алиева, организации "АзИз", руководству Русского драматического театра и многим другим за их поддержку и любовь.

Фото AZIZnews

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.