Растет конкуренция на авиалиниях Тель-Авив - Ларнака

С 5 июня этого года на авиалиниях Тель-Авив - Ларнака начнёт выполнять регулярные полеты кипрская компания CHARLIE AIRLINES. Речь идёт о трёх рейсах в неделю. Расширение списка компаний, работающих на этом направлении, осуществляется в рамках политики "Открытое небо", которой придерживается министр транспорта и разведки Исраэль Кац.

CHARLIE AIRLINES станет уже восьмой компанией, работающей на этом маршруте. Всего на сегодняшний день на направлении Израиль – Кипр на базе аэропорта имени Бен-Гуриона еженедельно выполняется 55 полетов в неделю.

Комментируя это событие, министр Исраэль Кац сообщил, что на прошлой неделе китайская компания Hainan Airlines подала в Управление гражданской авиации Израиля просьбу на разрешение осуществлять прямые авиарейсы между Шанхаем и Тель-Авивом. Речь идет о трёх рейсах в неделю на период с 12 сентября по 28 октября 2017 года.

Кац заявил, что увеличение числа компаний, осуществляющих регулярные пассажирские авиаперевозки в Израиль,- это национальная стратегическая задача нашего государства. "Мы продолжаем расширять сферу авиасообщения и снижать цены на полеты с тем, чтобы плодами этой революции в сфере потребительских цен смогла воспользоваться каждая израильская семья", - сказал глава транспортного ведомства.

Специально для AZIZnews Зина ройтман

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.