Празднуем День Победы в Кирьят Бялик.

Сегодня во многих городах страны проходят торжественные мероприятия и парады посвященные Дню Победы во второй мировой войне. Инициаторами празднования стали советы ветераном, русскоязычные депутаты как муниципальных советов так и Кнессета, а так же представители общественности и русские активисты.



Одно из таких торжественных мероприятий состоялось в Кирьят Бялике. Официальную часть церемонии вела руководитель отдела абсорбции Алена Айзенберг.



Поздравить ветеранов пришли мэр города Эли Дукорский и его заместитель Наум Рачевский, к их поздравлениям присоединились так же начальник абсорбции Хайфского округа Жана Петраковская и директор международной ассоциации АЗИЗ Лев Спивак.



Поздравить ветеранов с Победой и пожелать им крепкого здоровья прибыл генеральный консул РФ в Хайфе А.Л. Сентебов.



Было приятно осозновать неразрывною связь с Россией, когда один из самых пожилых (ему уже за 94 года) и уважаемых ветеранов Борис Гурвич получил личное поздравление от президента России Владимира Путина.



Для собравшихся был дан концерт силами местной самодеятельности и городского хора, который не раз выступал и на мероприятиях АЗИЗ.




Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.