В посольстве Израиля в Азербайджане отметили День памяти павших воинов.

30 апреля в Израиле отмечали День памяти павших в войнах и жертв терактов. По всей стране и за ее пределами проходили траурные церемонии.



Как сообщает AZIZnews.ru в посольстве Израиля в Азербайджане отметили День памяти павших воинов. На траурной церемонии был отдан долг памяти солдатам выходцам из Азербайджана Рустама Розенталя и Ронена Шуминова погибших в боях за Израиль солдатам. На церемонии присутствовали родители солдат мать Рустама -Светлана Розенталь и отец Ронена - Алюфат Гулиев. Им было предоставлено право зажечь поминальные свечи в память за всех павших воинов и жертв терактов в Израиле.

Мероприятие проходило под эгидой посольства Израиля в Азербайджане под руководством заместителя посла Рона Амира и сотрудников посольства. На мероприятии присутствовали руководители всех еврейских организаций республики Азербайджан и представители общественности: глава горско-еврейской общины Мелих Евдаев, глава общины ашкеназских евреев Александр Шаровский, глава общины грузинских евреев Арбик Черукчев, а так же представитель СТМЭГИ в Азербайджане Семен Ихилов и бывший представитель авиакомпании АЗАЛ в Израиле Ирмик Абаев.

На церемонии присутствовали так же приехавший из Израиля генеральный директор международной ассоциации АЗИЗ Лев Спивак, и представитель АЗИЗ в Азербайджане Вахид Байрамов.

Фото AZIZnews.ru

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.