В России проходит оппозиционная акция #Надоел.

В субботу, 29 апреля, в Москве, Санкт-Петербурге и других городах РФ проходит акция #Надоел, инициированная движением "Открытая Россия". Россиянам предложено написать письма президенту Путину с требованием не идти на следующий срок.



В Санкт-Петербурге полиция практически сразу после начала акции стала задерживать участников. По мегафону участников акции попросили прекратить участие в публичном мероприятии.В итоге было задержаны около 100 человек.

В Москве все прощло в более спокойной обстановке. Под прицелом десяток кинокамер и журналистов , несколько сотен человек, разделенные полицией на небольшие группы, стояли в очереди в приемную администрации президенту, чтобы подать письма.

В Томске местные власти использовали звукоусиливающую аппаратуру, передающую патриотические песни, чтобы помешать активистам #Надоел связываться с участниками акции посредством мегафонов.

В Кемерово задержал 14 человек, участвовавших в акции. В Туле полиция задержала всех участников акции, около 30 человек.

В Казани сотрудники приемной администрации президента сами вынесли к народу ящик для писем.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.