Новостройки по льготной цене.

Министерство строительства объявило о старте нескольких жилищных проектов в рамках программы министра финансов Моше Кахлона и министра строительства Йоава Галанта "Мехир ле-Миштакен". Пресс-служба Моше Кахлона уточняет: участки под льготное строительство тысяч квартир распределены в Ришон ле-Ционе, Нетании, Сахнине, Гиват-Ольге, Хадере и Беэр-Шеве.



В Ришон ле-Ционе будут построены дома на 2.510 квартир, которые будут продаваться семьям, имеющим право на льготы при покупке жилья в рамках программы "Мехир ле-Миштакен" по цене на 24% ниже рыночной.

Район "А-Наркисим" расположен на северо-востоке Ришон ле-Циона, на территории, где располагается часть военной базы "Црифин", которая будет перераспределена, а ее территория отдана под жилой массив. Проект включает 250 квартир под особые нужды (социальное жилье), около 1000 малогабаритных квартир, предназначенных для молодых пар, и 70.000 коммерческих и торговых площадей.

В Нетании были проданы участки в районе "Агам 3", на них будут построены дома на 166 квартир, каждая из которых включает балкон, парковку и кладовку. Стоимость квартир для участников программы будет на 22% ниже рыночной. Помимо жилых домов, в указанном районе будет создан коммерческий центр, автозаправочная станция, будут выделены площади под общественные нужды и социальное жилье "диюр муган".

В Сахнине дома под программу "Мехир ле-Миштакен" будут построены в юго-западной части города. Проект включает два жилых дома в совокупности на 110 квартир, стоимость которых для имеющих право на льготу участников программы будет на 42%-44% ниже рыночной. Всего проект включает 400 единиц жилья, будут выделены территории под общественные учреждения, проложены дороги и разбиты парки.

В Гиват-Ольге и Хадере в рамках программы будут построены дома на 47 квартир, которые будут продаваться участникам "Мехир ле-Миштакен" по цене, на 28% ниже рыночной. Все квартиры оборудованы балконом, парковкой и кладовкой.

В Беэр-Шеве в рамках программы "Мехир ле-Миштакен" будет построено более тысячи квартир. В районе "А-Парк" были проданы участки под возведение восьмиэтажных жилых домов, а также пятиэтажных домов с палисадниками и малоэтажных домов с участками. Проект будет размещен на территории 1150 дунамов, общее количество единиц жилья составит 4.010, из них 1.400 предназначены под проект "Мехир ле-Миштакен".

Параллельно с возведением жилых домов запланировано строительство школ, расширение парка, создание велосипедных дорожек и другой инфраструктуры, обеспечивающей комфортное проживание.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.