Рейтинг Дмитрия Медведева резко упал

По данным Левада-Центра, в марте рейтинг Дмитрия Медведева упал на 10%, после того как 2 марта Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального выпустил фильм «Он вам не Димон» о расследовании о резиденциях премьера и связанных с ним фондах

Как передает AZIZnews.ru со ссылкой на INTERFAX.RU - Доля россиян, одобряющих деятельность Дмитрия Медведева на посту премьер-министра России, снизилась с 52% в феврале до 42% в марте. Не одобряют его деятельность 57% граждан (47% месяц назад), сообщили "Интерфаксу" в "Левада-Центре".

Деятельность Владимира Путина на посту президента РФ одобряют 82% россиян, недовольны его работой 17%. В феврале его работой были довольны 84% населения.

Работа правительства России вызывает симпатии у 43% респондентов (49% в феврале). Не довольны кабинетом министров 55% граждан (месяц назад - 49%). Работу Госдумы РФ одобряют 38% респондентов (45% в январе), не одобряют - 60% (месяц назад - 54%).

Деятельностью своих губернаторов (в Москве мэра - ИФ) удовлетворены 48% респондентов, а 51% - нет. В феврале соотношение этих показателей было иным - 52% и 46%.

Респондентов также попросили назвать пять-шесть политиков и общественных деятелей, которым они более всего доверяют. Как показал опрос, топ-3 рейтинга остается неизменным уже год: на первом месте по-прежнему Путин (52%), на втором - глава Минобороны РФ Сергей Шойгу (23%), на третьем - министр иностранных дел России Сергей Лавров (21%).

Далее следуют: лидер ЛДПР Владимир Жириновский (13%), лидер КПРФ Геннадий Зюганов (8%), Медведев (7%), глава Чечни Рамзан Кадыров и патриарх Кирилл (по 4%), лидер "Справедливой России" Сергей Миронов (3%).

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.