Эксклюзивное трио московских артистов

Тамара Котова, Ирина Суханова, Сергей Борзов...
Тамара Котова – лауреат конкурса Франца Легара в Словакии, лауреат клонкурса «Весна романса», участница шоу «Опера на льду», в «Призраке оперы» исполнила роль Кристин...

Ирина Суханова – ведущая солитска Московского музыкального театра «На Басманной», солистка «Москонцерта», лауреат многих международных конкурсов артистов оперетты...

Сергей Борзов – участник бродвейского шоу «Broadway Dreams», солист «Москонцерта», лауреат международных конкурсов... Это эффектное, артистичное, совершенно эксклюзивное трио московских артистов ( такой себе миниатюрный, изящный театрик с музыкой, танцами, ослепительными улыбками – и очень качественным вокалом!) сложилось в ходе репетиций и спектаклей сенсационного московского спектакля «Призрак оперы».


Сергей Борзов, которого можно считать духовным лидером ансамбля, комадиром боевого подразделения, в которое вместе с ним входят две умницы-красавицы, считает, что такого спектакля, как «Призрак оперы», в мире больше не было и нет. «Жаль, что к вам, в Израиль, его не привезли...». И нам жаль. Но к нам едут солисты этого спектакля, его живая драгоценная душа. Два сопрано и тенор. Исполнители фантастического количества арий, дуэтов, ансамблей. Певцы и талантливые артисты, они ощутили, что могут создавать собственные спектакли и необычные концертные программы.

И придумали «Бал любви». Парад хитов и музыкальных миниатюр. На разных языках, с разными героями, в неожиданных стилях, жанрах, с улыбкой и светлой печалью поют и танцуют наши гости. Мистер Икс ( а на самом деле – русский аристократ, влюбленный, благородный, бесстрашный), чуткий, немного наивный художник Марио Каварадосси, красавица Нинон, которая поет в ночном Париже «Карамболина, карамболетта...».

И шедевр, песня- восхищение, песня-гимн жизни и душе человека «Синяя вечность», ставший неотделимым от грандиозного певца, неспвненного и неповторимого Муслима Магомаева...Сергей Борзов рассказывает:
- В мире музыки есть все – и для всех! Нет такого, что только опера тревожит и возвышает, или что только песни и мюзиклы дают забыть про печали и долги...Не ставьте барьеры – приходите и радуйтесь!

Например, великий Муслим Магомаев пел и оперу, и песни. И с какой душой, с каким размахом пел! Я очень люблю его репертуар, и хочу вернуть слушателю незабываемые магомаевские мелодии!

А еще в программе «Итальянская тарантелла» Джоаккино Россини, и «Эхо любви», песня- повесть о негасимой любви... Эстрада и опера, мюзикл и классическая оперетта , самые любимые мелодии, суть которых всегда нова и драгоценна... «Музыка не имеет отечества, отечество ее – вся Вселенная». Так сказал когда-то гений музыки, творец самых изысканных и хрупких мелодий Фридерик Шопен. Мир музыки безграничен. «Бал любви» - поездка в глубины эпох, в разные страны, в разные сюжеты. За золотым руном гармонии и красоты. Тамара Кротова, Ирина Суханова, Сергей Борзов... Они готовы удивлять. А мы готовы удивляться. Бал закружит и подарит праздник!

23 мая- Ришон ле-Цион, «Мофет»
24 мая - Ариэль. «Гейхал а-Тарбут».
26 мая – Ашдод, зал «Дюна».
Начало в 20-00

Специально для AZIZnews.ru Инна Шейхатович
Фото участников предоставленно Инной Шейхатович

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.