Наши поздравления и пожелания...

Депутат Кнессета Ксения Светлова ("Сионистский лагерь") вступила в брак со своим избранником Анатолием на Сейшельских островах. Светлова подчеркнула, что воспользовалось парламентским отпуском , чтобы улететь за границу на собственную свадьбу.

При этом она особо подчеркнула , что на ее свадьбе не было представителей ортодоксального раввината.


Депутат Кнессета Ксения Светлова ("Сионистский лагерь") 4 апреля сообщила на своей странице в социальной сети Facebook о том, что она вступила в брак со своим избранником Анатолием. Свадебная церемония была проведена за рубежом на Сейшельских островах и на ней присутствовали только самые близкие люди.

Как отметила Ксенья : "Мы оба не чувствовали данное образование неотъемлемой частью нашего еврейства, и не хотели соглашаться в этот счастливый день играть по их правилам, чуждым нам.

Никто не вправе решать, как правильно быть евреем или еврейкой, и в еврейском государстве не должно быть наглой и навязчивой монополии на управление личной жизнью граждан!

Желаю, чтобы вскоре все израильские пары могли вступать в брак в своей стране, не будучи вынужденными куда-то ради этого ехать!

Я продолжу работать над этим в Кнессете, как только вернусь из свадебного путешествия ".

Редакция AZIZnews.ru присоединяется к поздравлениям молодых.

Желаем им счастья и долгих лет жизни, и персонально Ксеньи Светловой – удачи в ее борьбе за за личное счастье наших граждан.

Фото с сайта Ксеньи Светловой, дружеский шарж наш!

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.