Чемпионат Израиля по боксу среди молодежи

В Афуле завершился Чемпионат Израиля по боксу среди молодежи 1999-2000 года рождения. В нем принимали участие около 70-ти молодых боксеров со всех концов нашей страны - традиционные команды клубов "Маккаби", "А-Поэль", "Золотые перчатки", и Центров олимпийской подготовки "Оцма".

Чемпионт открыл мэр Афулы, Ицхак Мирон, пожелав успехов всем участникам.



К сожалению, из боксеров-жителей Афулы, в 2017 году трое по объективным причинам не смогли принимать участия в чемпионатах.
Михаил Остроумов, получающий стипендию от Израильского олимпийского комитета, готовится к чемпионату Европы, вместе со сборной России в Санкт-Петербурге.

Ран Власенко и Офик Клугман проходят службу в ЦАХАЛе. Нужно отметить, что Офику Клугману, бронзовому призёру Европы, было присуждено звание "спортаи мицтайен", дающее право совершенствовать свое мастерство, находясь в рядах армии Израиля, но он отказался от этой привилегии и ушел служить в войска специального назначения.

Таким образом, в Чемпионате принимали участие только пять боксеров из Афулы. Из них трое завоевали бронзовые медали – это Антон Ашщеулов (вес 64 кг.), Вячеслав Шемтов (75 кг.) и Алон Адмиральский (91 кг.)

А Григорий Дунавецкий (вес -81 кг) принес "в копилку" побед боксеров-афульчан честно завоеванную серебряную медаль. Вручил спортсменам дипломы, поздравив их, заместитель мэра, Моше Леви.



По результатам соревнований был проведен отбор, и сборная команда Израиля будет готовиться к чемпионату Европы, который состоится в октябре месяце текущего года. Желаем удачи нашим спортсменам!

Специально для AZIZnews.ru Владимир Бабаев

Фото – Моше Бейдер

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.