Концерт авторской песни в честь юбилея Лиона Наделя

"С хорошим человеком всегда приятно разделить радость!" Видимо именно с этими мыслями большинство зрителей и пришли в Бейт Познак, на концерт бардовской песни. Концерт этот был посвящен юбилею известного русскоязычной Афуле литератора, "высоцковеда" и просто замечательного человека, Лиона Наделя!



Важно отметить, что, желая порадовать афульчан, Лион сам инициировал концерт и принял деятельное участие в его организации, пригласив бардов со всех концов Израиля: Ришон ле Циона (Виктор Мишуров), Нетании (Владимир Марченко, Елена Ковриго), Хайфы (Олег Фабиа, Герман Коган, Виталий и Татьяна Басинок), Цфата (Николай Рось), и конечно из Афулы (Дуэт "Судоку": Фаина Судкович и Екатерина Удаль)! И все они с радостью откликнулись!

Концерт состоялся при активном содействии городского Управления абсорбции, начальник которого, Светлана Черкасова, тепло поздравила Лиона с днем рождения.

Концерт открыл афульский дуэт "Судоку" с песней самого виновника торжества – единственной известной исполнительницам песней на русском языке, посвященной нашей замечательной столице Эмек Израэль. А затем звучали другие песни (многие – по заказу именинника!), среди которых нашлось место как сочиненным в последние десятилетия, так и незабвенной бардовской классике. Специально о виновнике торжества написали трогательные песни Фаина с Катей и хайфовчане – Олег и Герман.

Зрители аплодировали громко, от всей души, многим песням подпевали и, несомненно, получали настоящее удовольствие. В этот вечер в зале Бейт Познак царила особенно душевная, уютная и романтическая атмосфера, кажется импонирующая самому Лиону Наделю, в свой юбилей подарившему афульчанам такой замечательный концерт!

Специально для AZIZnews.ru Лея Шмидт

Фото – Михаил Заброцкий

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.