Ждем выборов или компромисса?

Сегодня вечером, завершилась очередная, уже пятая встреча премьер-министра Биньямина Нетаньяху и министра финансов Моше Кахлона. Источники, близкие к участникам встречи, утверждают, что сторонам удалось достичь "определенного прогресса".



Эта встреча, как и предыдущие, была посвящена кризису вокруг корпорации государственного телерадиовещания и поиску компромисса.
Во встрече принимал участие юридический советник правительства Авихай Мандельблит.

Все предыдущие встречи завершилась безрезультатно.

Сообщалось, что лава правительства и глава финансового ведомства беседовали чуть более часа, пытаясь найти решение кризиса вокруг создания корпорации государственного телерадиовещания.

Десятый канал ИТВ цитирует слова источника, посвященного в подробности переговоров, по словам которого, есть очевидное желание прийти к разрешению кризиса, однако компромиссная формула до сих пор не найдена".

Вполне очевидно, что стороны, поняв нецелесообразность выборов в данный момент, заняты в основном поиском формулировки, позволяющий им обоим «сохранить лицо», и главное уважение электората.

Flash90. Фото: О.Фитусси

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.