Константин Развозов : "Можно и на русском!".

С января 2016-го года в Израиле действует правило, согласно которому психотест для получения лицензии на работу с оружием можно сдавать как на русском, так и на иврите. Однако в Министерстве внутренней безопасности об этом явно забыли, о чем свидетельствуют многочисленные жалобы русскоязычных охранников .

Оперативно реагирую на эти просьбы депутат Кнессета Константин Развозов (Еш Атид) обратился в Министерство внутренней безопасности и потребовал разъяснений по данному вопросу, а так же потребовал разослать обновленных директив во все учреждения проводящие экзамены для вооруженных охранников.

В ответ на депутатский запрос из министерства пришло подтверждение, что с 1 января 2016 года данный психотест был переведён на русский язык. Кроме того, если претенденты не предоставляют возможность пройти его на русском языке, это является нарушением правил Министерства внутренней безопасности.

Константин Развозов призвал всех, кто столкнулся с нарушением предписаний Министерства внутренней безопасности и был вынужден сдавать экзамен на иврите, сообщить об этом в его канцелярию по факсу 02-6408003 или по его еэлектронной почте (yrazvozov@knesset.gov.il) чтобы у него была возможность проверить каждый отдельный случай.

На фото депутат Кнессета Константин Развозов (Еш Атид)

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.