Если я буду избран в качестве премьер-министра……

В последние дни все обсуждают идею досрочных выборов, при этом мало кто из членов коалиции, да и оппозиции, считает их своевременными.

Пожалуй единственный кто их горячо приветствует, так это лидер партии "Еш Атид" Яир Лапид, которому опросы общественного мнения предсказывают однозначную победу над партией "Ликуд".

Хотя последний опрос, который был опубликован в прошлую пятницу, и показал что "Еш Атид" лидирует и может взять 28 депутатских мандатов по сравнению с 25-ю мандатами "Ликуда", тем не менее, коалиция, которую сформировал бы Нетаниягу, может состоять из 64 депутатов Кнессета.

Тем не менее в ходе интервью на государственной радиостанции, Яир Лапид уже рассказал, как будет выглядеть его будущая коалиция. Яир Лапид заверил, что он будет жизнеспособным кандидатом на пост премьер-министра страны, несмотря на трудности, связанные с созданием коалиции из минимум, чем 61 кандидата вокруг его партии.

"Если я буду избран в качестве премьер-министра, то я сразу же призову войти в коалицию "Ликуд" и "Аводу", поскольку Израилю нужно единство. Было бы хорошо, если бы у нас уже сейчас было правительство национального единства. Конечно, после "Ликуда" и "Аводы", я поговорю с лидерами каждой партии. За исключением "Объединенного арабского списка".- заявил Яир Лапид.

На фото лидер партии "Еш Атид" Яир Лапид

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.