Трамп послал Америку на Марс!

Как сообщает газета Вашингтон Пост Президент США Дональд Трамп заявил, что NASA должно сосредоточить свои усилия на исследованиях глубокого космоса, в связи с чем он объявил о финансировании новой миссии NASA на Марсе.


Президент США Дональд Трамп подписал акт о финансировании NASA – Национального агентства по аэронавтике. Согласно принятому законопроекту, NASA получит в 2018 году 19,5 миллиардов долларов.

"Этим законом мы поддерживаем ученых, инженеров и астронавтов NASA в их стремлении к открытиям", – написал Трамп в своей странице в Twitter.

Новый законопроект основное внимание уделяет вопросу подготовке астронавтов к марсианской миссии агентства.

Помимо обозначения новых целей для NASA, согласно законопроекту, астронавты получат пожизненное медицинское обслуживание. Закон о Космонавтах TREAT, включенный в законопроект, позволит NASA заплатить за мониторинг, диагностику и лечение всех проблем со здоровьем, связанных с космическим полетом для всех бывших астронавтов.

Президент Трамп во время подписния законопроекта о финансировании программы НАСА, Белый Дом 21 марта.

Фото с сайта The Washington Post

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.