Бизнес коррупция с партийным уклоном.

Как сообщает пресс-служба правоохранительных органов, на днях полиция задержала еще двух подозреваемых по делу 630 о коррупции в концерне "Таасия Авирит".

Из концерна "Таасия Авирит" 15 марта передали следующее: "Сегодня утром компании стало известно, что полиция начала расследование в "Таасие Авирит". В распоряжении управления концерна нет каких-либо дополнительных сведений. Генеральный директор отдал распоряжение всем релевантным структурам оказывать максимальное содействие полиции и сотрудничать со следствием во всем, что может оказать помощь в раскрытии истины и предании суду любого кто совершил преступление. "Таасия Авирит" останется краеугольным камнем израильской безопасности и экономики".

К настоящему моменту по делу 630 задержаны не менее 16 подозреваемых. 15 марта сообщалось, что полиция задержала 13 высокопоставленных сотрудников концерна "Таасия Авирит" и компаний, предоставлявших услуги этому концерну, в их числе был бригадный генерал запаса Амаль Асад. Утром 22 марта были произведены дополнительные аресты.

В среду, 22 марта, была разрешена к публикации информация о том, что в рамках расследования дела 630 о коррупции в концерне "Таасия Авирит" был задержан сын министра социального обеспечения Хаима Каца, 36-летний Яир.

Согласно имеющимся подозрениям, Яир, входящий в рабочий комитет концерна, шантажировал работников, вынуждая вступать в "Ликуд". Суд продлил срок его задержания на пять дней.

К сожалению, это уже не первый случай в стране, когда в преддверии партийных праймериз, у нас начинают проявлять активность «кабланей колот» (подрядчики голосов) которые оказывают партийным боссам услуги по организации внутрипартийного голосования за нужных людей.

Хотя в данном случаи , это скорее всего был семейный подряд.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.