Искрометное выступление певицы Рины Бриллиант

Еще одно замечательное мероприятие в честь первого месяца весны было организовано Управлением абсорбции в матнасе Бейт Познак. Вела концерт Вероника Холева, координатор клубов и культурных мероприятий в матнасе от Управления абсорбции.



В этот весенний вечер афульчане впервые приветствовали в нашем городе певицу Рину Бриллиант. Родом из Челябинска, в Израиле Рина уже двадцать лет и за это время успела приобрести известность в центре и на юге нашей страны, однако на севере Израиля не бывала еще никогда.

Концерт Рины Бриллиант оказался богат впечатлениями, как для певицы, так и для зрителей. Рина, актриса театра и кино, лауреат многих конкурсов и участница телепроектов, покорила зрителей своей жизненной силой, искрометным обаянием и сильным, красивым голосом.
Рина исполняла песни на разных языках: русском, французском, английском, цыганском…



И на каждую песню зал неизменно отзывался бурными аплодисментами а, провожая певицу, зрители устроили настоящую овацию. Многие выражали горячее желание, чтобы Рина Бриллиант и в будущем посещала Афулу!

Специально для AZIZnews.ru Лея Шмидт

Фото предоставленно управлением абсорбции Афулы.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.