Либерман арабским политикам: "Давай досвиданье…"

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман заявил, что любая попытка заключить мирное соглашение на основе принципа «мир в обмен на территории» обречена на провал.

На своей странице в Facebook Авигдор Либерман написал что единственный способ заключить жизнеспособное соглашение — это совершить обмен территориями и населением в рамках регионального урегулирования.

Либерман в очередной раз отметил, что невозможно согласиться на создание палестинского государства без единого еврея рядом с Израилем, в котором 22% населения составляют арабы.

«Нет никаких причин оставлять Айману Уде, Ханин Зуаби, Баселю Ратасу и шейху Рааду Салаху израильское гражданство», — написал он.

Естественно, что данное заявление не могло остаться без "внимания" со стороны израильских арабских политиков.

Так лидер партии Хадаш и глава объединенного арабского списка депутат Айман Уда , заявил, что Либерман, который должен играть роль ответственного политика в «крайне правом правительстве», выступил с призывом совершить трансфер. Уда сказал, что «поселенцы» осознают важную роль арабского блока в борьбе за смену правительства, поэтому и предлагают лишить их гражданства.

Уда сказал, что Объединенный список продолжит набирать силу, пока не достигнет критической массы, позволяющей сместить правое правительство.

Депутат Басель Гатас (обьединенный арабский список) назвал министра обороны «иммигрантом из Молдовы, не понимающим, что такое родина». Парламентарий добавил, что похищающим чужие земли поселенцам нет места в будущем палестинском государстве. Он подчеркнул, что «живущие в Израиле палестинцы» — истинные хозяева этой страны.

В принципе нам понятны сомнения и страхи депутатов Айман Уда и Басель Гатас, ведь здесь в Израиле они и преуспевающие адвокаты и по совместительству еще и деректора компании. А вот кем они станут в Палестинской автономии, еще очень большой вопрос. И главное простят ли им "братья по оружию" из сектора Газы , предательство интересов народа, во время службы у сионистского врага. Вот они и волнуются, что им вдруг скажут "Давай досвиданье..."

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.