Творение женских рук. Наслаждаемся и завидуем

Первым мартовским мероприятием, прошедшим под эгидой Управления абсорбции и посвященным Весне и Жизни (обеим - в женском облике) стала выставка "Творения женских рук", прошедшая в Бейт Познак.


Организаторы выставки - координатор клубов и культурных мероприятий от Управления абсорбции в Бейт Познак, Вероника Холева и руководитель Объединения художников в Центре культуры репатриантов (также работающего под эгидой Управления абсорбции), Маргарита Ронкина.

Свои работы представили 12 афульчанок, среди которых -мастерицы из Центра Культуры репатриантов и талантливые участницы клуба Женская Академия.


Вице-мэр Афулы, Михаил Баркан, отметил, что у мастериц действительно золотые руки. Светлана Черкасова, начальник Управления абсорбции, сказала, что подобные выставки непременно проводятся не мене раза в год и поздравила всех собравшихся с наступающими весенними праздниками. Моше Марциано, директор матнаса Бейт Познак, заметил, что его всегда радуют мероприятия, которые проводит в матнасе русскоязычная община Афулы.


Уже в день открытия выставка имела большой успех! Были представлены работы из природных материалов, куклы, вышивки, работы из бисера, рисунки по шелку (батик), витражи и многое другое.

Красота и оригинальность творческих замыслов вызывали самые светлые и теплые чувства!

Полюбоваться творениями женских рук жительниц Афулы не только на фото, можно в Бейт Познак в воскресенье, вторник или среду, с 18.00 до 20.00. Выставка будет открыта до 14.03.17. Вход свободный!

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.