Трамп призывает: «Стенка на стенку»

Начиная со дня инаугурации Дональда Трампа с 21 января в столицах и крупных городах мира прошли марши протеста, в которых приняли участие тысячи женщин. Акции против политики Трампа продолжаются в США и в настоящее время.


Видимо Трампу надоело ждать «всенародного» признания, и он решился на контрмеры.

Как стало известно AZIZmews.ru президент США Дональд Трамп предложил своим сторонникам провести собственную демонстрацию, которая по численности превзойдёт любую манифестацию его противников.

В своём Twitter Трамп написал: «Maybe the millions of people who voted to MAKE AMERICA GREAT AGAIN should have their own rally. It would be the biggest of them all!». «Может, миллионам людей, которые голосовали за «Сделаем Америку снова великой» (лозунг избирательной кампании Трампа), стоит провести свою собственную манифестацию. Она станет самой многочисленной».

Хотя если судить по Twitter Трампа на момент публикации мы видим только 15 тысяч перепечаток (Retweets) и чуть более 66 тысяч лайков. Так что о миллионной демонстрации пока рано говорить, хотя все еще может быть. Ведь административный ресурс, он и в Америке «административный ресурс».

Так что будем ждать, когда в Америке пойдет стенка на стенку, сторонников и противников Трампа, хотя возможно итоги его деятельности будут заслуженно оценены.

Фото с сайта Twitter Дональда Трампа.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.