Израиль и США заключили "секретный" договор..

Окончательные итоги личной встречи премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху с президентом США Дональдом Трампом, до сих пор не доведены до сведенья общественности.

О чем договорились или не договорились два лидера пока знает лишь узкий круг посвященных. Возможно, что в этом договоре, есть ряд "секретных" моментов, которые могут серьезно повлиять как на обстановку в стране, так и во всем регионе.

Видимо поэтому, перед тем как ознакомить членов своего военно-политического кабинета правительства с итогами встречи в США, Биньямин Нетаньяху потребовал, чтобы все они подписали специальный документ о неразглашении информации перед тем, как примут участие в заседании, посвященном итогам встречи премьера с президентом США Дональдом Трампом.

Как передает AZIZnews.ru со ссылкой на "7-й канал", такой же документ пришлось подписать всем присутствовавшим на заседании сотрудникам служб безопасности и административного аппарата.Инструктаж был проведен в минувшее воскресенье, через два дня после возвращения Нетаньяху из Вашингтона и перед его вылетом в Австралию.

У Дональда Трампа впереди еще много сложных переговоров, со всеми интересантами и игроками на ближневосточном театре действий. Видимо поэтому, дав определенные гарантии и обещания Израилю, он не хочет их огласки, чтобы не усложнять себе работы как по формированию антииранской коалиции среди умеренных арабских стран, так и по подготовке переговоров с Россией, которые видимо и определять всю стратегию США в нашем регионе.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.