Константин Развозов: "Спикеры парламентов Катара и Индонезии - лицемеры"

Депутат Кнессета Константин Развозов ("Еш Атид"), возглавивший израильскую делегацию на Международном форуме по развитию парламентаризма, проходящего в эти дни в Москве, с трибуны жёстко ответил на обвинения в адрес Израиля, который спикеры парламентов Катара и Индонезии обвинили в преступлениях против палестинцев.



Ответ последовал после того, как главы парламентов Катара и Индонезии обвинили Израиль в незаконных действиях против палестинцев. В своих приветственных речах на открытии форума они в жёсткой форме возложили на "сионистского завоевателя" ответственность за бедственное положение жителей Сектора Газы и заявили, что Израиль нарушает международные законы. Глава парламента Индонезии так же призвал 80 стран участниц признать палестинское государство и поддержать палестинцев в борьбе против преступлений Израиля.


"На форуме по борьбе с террором в своих выступлениях главы парламентов Катара и Индонезии высказывались за борьбу с терроризмом и одновременно обвиняли Израиль в противоправных действиях против палестинцев. Где же логика? Это лицемерие! Всё что было произнесено создаёт искажённую картину происходящего и вводит в заблуждение тех, кто не владеет знанием ситуации" – заявил Константин Развозов.

В продолжении депутат добавил:

"Израиль призывает мировое сообщество решительно и жёстко осудить действия террористических организаций во главе с ХАМАСом. А также предпринять все возможные меры для прекращения их смертельной деятельности."

Пресс служба депутата Кнессета Константина Развозова ("Еш Атид")

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.