Депутаты Хасон и Развозов защищают Израиль на парламентском форуме в Москве

Депутаты Кнессета Акрам Хасон (“Кулану”) и Йоэль Развозов (“Еш Атид”) принимают участие в международном форуме “Развитие парламентаризма”, который проходит в эти дни в Москве. В форуме участвуют свыше 500 человек: парламентарии и эксперты из 96 стран мира. В своих выступлениях на открытии форума спикеры парламентов Катара и Индонезии подвергли Израиль критике в связи с насилием у границ сектора Газы и призвали парламентариев всего мира “поддержать палестинцев в борьбе против преступлений Израиля”.



“Истинная причина страданий жителей сектора Газы, истинная причина ущерба для них - это ХАМАС, - заявил Акрам Хасон в ходе своего ответного выступления. - Я не знаю ни одного государства в мире, которое позволит террористической организации нападать на своих граждан и не будет отвечать на эти нападения. И нет в мире ни одного государства, которое, подобно Израилю, каждый день поставляло бы на территорию, управляемую террористами, продовольствие, воду и горючее. Мы продолжим бороться с ХАМАС со всей мощью. Утверждения о том, что смертников якобы поджидают на том свете 72 девственницы, это не ислам и не Коран, это просто промывка мозгов больных людей”.



“Вот уже несколько лет жители населенных пунктов, граничащих с сектором Газы, находятся в заложниках у террористической организации, - в свою очередь, заявил Йоэль Развозов. - Тысячи детей не знают иной действительности, кроме сирен воздушной тревоги и эвакуации в бомбоубежище. ЦАХАЛ не начал военные действия - он лишь реагирует на нападения ХАМАСа. Израиль вправе защищать себя, и Израиль ожидает от международной общественности понимания и осуждения палестинского террора”.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.