Кахлон посетил строящийся хостель “Сохнута” в Тель-Авиве: 220 квартир для пожилых

Министр финансов Моше Кахлон (“Кулану”) посетил строящееся здание хостеля для пожилых людей, которое компания “Амигур” возводит в Тель-Авиве. Это здание на 220 квартир - часть крупного проекта строительства социального жилья на 2650 квартир, который ведет Еврейское агентство “Сохнут” при участии государства. Дом планируется заселить в 2020 году, на данном этапе он находится на продвинутой стадии строительства.



Моше Кахлон сообщил, что 2600 квартир будут распределены министерством строительства между пожилыми людьми, ожидающими выделения социального жилья. Важно отметить, что речь идет и об очередниках министерства строительства, и об очередниках министерства алии и интеграции. “Квартиры будут заселены уже в начале 2020 года, - рассказал Кахлон. - И заметьте, мы сейчас находимся в одном из самых востребованных районов страны”.

Строящийся для пожилых очередников дом находится на улице Дерех а-Шалом в Тель-Авиве, в благоустроенном районе возле парка Вольфсон, магазинов, супермаркетов, кафе, недалеко от него находятся филиал “Почты Израиля” и аптека.

“Тем, кто беспокоится насчет социального жилья, я могу точно сказать: 2600 квартир будут заселены в 2020-2021 годах, и это в дополнение к многим тысячам квартир, которые мы приобретаем на нужды социального жилья”, - подчеркнул Моше Кахлон.

Фото: "Амигур"

На фотографии: Глава совета директоров компании "Амигур" Арье Абир, генеральный директор "Амигура" Юваль Френкель, министр финансов Моше Кахлон, глава инженерного отдела компании Гай Тененбаум.


Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.