Кахлон на встрече с французским министром финансов обсудил удар по Сирии

Министр финансов Моше Кахлон (“Кулану”) встретился в Париже со своим французским коллегой Бруно Ле Мэром. Кахлон находится с рабочим визитом в Европе, и в его расписании - переговоры с министрами финансов трех государств в течение 48 часов. Ранее в понедельник он встретился с министром экономики и финансов Италии Пьером Карло Падоаном.



В беседе с Бруно Ле Мэром Моше Кахлон подчеркнул, что Израиль высоко ценит позицию Франции по сирийскому вопросу. “Удар по сирийским объектом демонстрирует, что примерение химического оружия массового уничтожения для Запада неприемлемо, - отметил Моше Кахлон. - И это важно для всего мира”.



Основной темой переговоров было экономическое сотрудничество Израиля и Франции. Министры согласовали основные направления работы совместных рабочих групп, которые были созданы по результатам предыдущей встречи для продвижения экономических вопросов.

Моше Кахлон также пригласил своего коллегу из Франции возглавить французскую делегацию представителей финансового сектора, которые намерены прибыть в Израиль для переговоров о возможном приобретении одной из кредитных компаний. Как известно, Кахлон продвигает реформу банковского и кредитного сектора, в ходе которой кредитные компании получат независимость от банков, что должно сделать кредитование более выгодным для конечных пользователей. Бруно Ле Мэр принял приглашение министра финансов Израиля.



После встречи с Бруно Ле Мэром, Моше Кахлон отправится в Цюрих, где проведет переговоры с министром финансов Швейцарии Или Маурером.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.