Президент Азербайджана повысил пенсии для семей шехидов, инвалидов войны и событий 20 Января

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в понедельник 19 февраля подписал распоряжения об увеличении Президентской пенсии для инвалидов войны, семей шехидов и лиц, ставших инвалидами в связи с событиями 20 Января 1990 года.



Согласно распоряжениям, ежемесячная сумма пенсии с первого марта 2018 года увеличивается на 10 процентов.

Кабинету министров поручено в течение трех месяцев подготовить и предоставить главе государства предложения по приведению актов Президента Азербайджана в соответствие с распоряжением; в течение трех месяцев обеспечить приведение нормативно-правовых актов Кабмина в соответствие с распоряжением и проинформировать об этом главу государства; проконтролировать приведение нормативно-правовых актов центральных органов исполнительной власти в соответствие с распоряжением и в течение пяти месяцев проинформировать об этом главу государства; решить вопросы, вытекающие из распоряжения.

Министерству юстиции поручено обеспечить приведение нормативно-правовых актов центральных органов исполнительной власти и актов нормативного характера в соответствие с распоряжением и проинформировать Кабинет министров.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.