Китайцы построят Израиль

Министерство строительства Израиля 30.01.17 опубликовало итоги конкурсного отбора иностранных строительных компаний, получивших право строить в Израиле.

Как заявил министр строительства Иоав Галант (Куляну) «В скором времени строительство в Израиле получит подкрепление в виде тысяч профессиональных рук. После нескольких лет отсутствия рабочей силы и дорогих ресурсов, сегодня мы делаем революцию в строительной области, что обеспечит нам более быстрое строительство, более высокое качество и инновации, которые отвечают самым высоким стандартам. Плоды этой работы в виде более дешевых квартир и в короткий срок снижение цен ощутит все израильское общество, а особенно молодые пары и демобилизованные солдаты.»

Как сообщает AzIzNews по информации Министерства строительства по условиям тендера, строительные компании, претендующие на право работать в Израиле, должны были отвечать следующим критериям. Их годовой оборот должен быть не менее 300 миллионов долларов в год в строительной области и инфраструктуре. Стоимость оборудования и материалов для строительства, по меньшей мере 30% из основных фондов компании. Предыдущий опыт, как минимум 15 реализованных проектов жилищного строительства за пределами Израиля, состоящих по 3000 кв.м, по крайней мере один проект строительства жилого здания более 15 этажей, и по меньшей мере один проект в стране, не являющейся "родной страной" компании и не в Израиле.

Конкурсная комиссия министерства строительства рассматривала 49 заявок от строительных компаний из разных стран мира. После соответствующего отбора и всех проверок было отобрано шесть строительных компаний, пять из которых китайские и одна португальская.

Среди победителей:
1.Longxin Construction Group Co., Ltd -частная китайская компания, основанная в 1958 году и насчитывает около 12 000 сотрудников. Строила в Китае, Алжире и Саудовской Аравии. Объем доходов составляет более одного миллиарда долларов в год.

2.Jiangsu Shuntong Construction Group Co., Ltd частная китайская компания основана в 1968 году и специализируется в области гражданского строительства, строила в Китае, Сингапуре и ОА. Годовой объём выручки более $ 1,4 млрд. В компании работает 18600 сотрудников, в том числе около 200 инженеров.

3.Beijing Construction Engineering Group Co., Ltd - компания, принадлежащая китайскому правительству, занимается строительством с 1953 года. Объем выручки составляет более $2 млрд. Компания осуществила ряд проектов в области жилищного строительства в целом ряде стран, в том числе в Китае, США, Австралии, Анголе, Республики Конго и Маврикий.

4. Everbright International Construction Engineering Corporation - компания , расположенная в Пекине и имеет большой опыт жилищного строительства в ряде стран мира, включая Китай, Малайзию и Саудовскую Аравию. Оборот компании более миллиарда долларов.

5. JiangSu NanTong No. 2 Construction Engineering (Group) Co., Ltd- компания из провинция Цзянсу, Китай. Занимается жилищным строительством, инфраструктурой, эксплуатацией кранов и подъемного оборудования в Китае, Сингапуре и Канаде. Выручка компании за последние три года составляет более $4 млрд. Компания была основана в 1985 году и насчитывает более 3000 инженеров и десятки тысяч дополнительных рабочих

6. Mota Engil Engenharie E Construction, S.A- компания основана в 2006 году и насчитывает тысячу сотрудников и располагается в городе Порту в Португалии. Компания имеет богатый опыт работы в жилищном строительстве в Португалии и за рубежом в Чехии, Польше и Перу. Выручка компании в последние три года в среднем была более чем $ 400 млн.

Ожидается, что иностранные компании за счет использования передовых технологий и повышения конкуренции в отрасли сократить продолжительность жилищного строительства в Израиле. По условиям конкурса компании так же создадут в Израиле новые рабочие места электриков, сантехников, штукатуров и т.д.

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.