Гянджа танцует

Конгресс руководителей танцевальных коллективов и соревнование на Кубок "Кяпаз-2017" (Азербайджан)



В Гяндже прошел Конгресс руководителей танцевальных коллективов и соревнование на Кубок "Кяпаз-2017", организованный Союзом молодежи Азербайджана (СМА) и Ассоциацией танца Азербайджана (АТА).
Как сообщает AZIZnews.ru со ссылкой на Day.Az и организаторов Trend в Олимпийском комплексе Гянджи на соревновании на Кубок "Кяпаз-2017" с участием танцевальных коллективов из регионов страны были представлены выступления в четырех видах танца, четырех возрастных категориях и пяти номинациях. Победителями конкурса стали исполнители и коллективы из Баку, Менгячевира, Aгстафы, Гянджи.

"Основной целью проведения Кубка является выявление талантливых коллективов, дуэтов и солистов, работающих в различных стилях современного и социального искусства и отбор танцоров и коллективов для представления Азербайджана на Чемпионатах Европы и Мира. Также важными задачами конкурса являются обмен опытом между руководителями, педагогами и танцорами, пропаганда здорового образа жизни и полноценного досуга среди населения, привлечение к занятиям современной хореографией детей, подростков и молодежи", - отметил Президент АТА и зампредседателя СМА Азиз Азизов.






Фотографии с сайта Day.Az

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.