Моше Кахлон открыл третий новый завод за неделю

Министр финансов Моше Кахлон прибыл в четверг, 2 ноября, в Рамат а-Негев для участия в торжественной церемонии открытия третьего промышленного предприятия за неделю - крупного комплекса по промышленному выращиванию рыбы Aquatech. Министра сопровождали его заместитель Ицик Коэн и другие высокопоставленные сотрудники Минфина.



В ходе осмотра завода министр ознакомился с новейшими технологиями, которые использует Aquatech, ему рассказали также о многочисленных сложностях, с которыми сталкиваются предприятия и коммерческие центры, создаваемые в Негеве. Моше Кахлон согласился с тем, что в этом районе необходимо расширять промышленные зоны и создавать новые рабочие места.



“Это уже третий завод, который мы открываем в течение этой недели, - отметил Моше Кахлон. - Меня невероятно воодушевляет видеть новые современные предприятия мирового уровня, использующие самые инновационные технологии. Такие заводы - неотъемлемая часть нашего будущего в Израиле. Всем нам известно, как непросто открыть завод в нашей стране, и мы продолжим оказывать.всяческую поддержку и помощь в развитии региона, в возведении необходимой инфраструктуры, в создании новых рабочих мест с упором на сельское хозяйство, торговлю и туризм”.



После завода делегация министерства финансов продолжила рабочую поездку по региону. Министр финансов обсудил с представителями местного руководства необходимость жилищного строительства и привлечения молодых семей в Негев, строительство образовательных и культурных учреждений, так необходимых Югу страны.

Специально для AZIZnews Елена Пепел
Фото предоставлено автором

Добавить комментарий
Дорогие друзья!
В целях защиты от спама и иных проявлений вредительства, только зарегистрированные пользователи могут комментировать новости. Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь: Регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.